Beas Küche

Nach den weihnachtlichen Verfehlungen ist es nun Zeit, wieder einmal an die Low Carb Küche zu denken :-)

Hier die neueste Kreation:

Hühnerbrust gefüllt mit Tomate Mozzarella

3 Hühnerbrustfilets
1 Mozzarella
2-3 Tomaten

2 Dosen Tomaten (gehackt)
1 Becher Naturjoghurt
1 Becher italienische Kräuter (TK)
1 Zwiebel in Würfel (wer faul ist wie ich, 1 Becher TK)

Die Hühnerbrust von beiden Seiten anbraten, kalt werden lassen.

In der Zwischenzeit die Dosentomaten, die Kräuter, Zwiebeln und Joghurt vermischen, Pfeffern nach Geschmack.

Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden.
Die Hühnerbrüste von oben quer einschneiden, die Ritzen mit dem Käse und Tomaten füllen, was übrig bleibt, über den Brüsten verteilen, kräftig pfeffern.
Zusammen mit der Sosse in eine Auflaufform geben und bei 175 Grad ca. eine dreiviertel Stunde im Ofen backen.

spruehkressebeasküche

spruehkressebeasküche

spruehkressebeasküche

spruehkressebeasküche

spruehkressebeasküche

spruehkressebeasküche

spruehkressebeasküche

spruehkressebeasküche

spruehkressebeasküche

spruehkressebeasküche

spruehkressebeasküche

 

Ihre Bewertung

 

Bewertungen und Kommentare

 

 

 

0 Leser haben diesen Artikel von spruehkresse.de auf einer Skala von 1 bis 5 mit durchschnittlich 0 Punkten bewertet.