Hack-Auflauf

Bea´s Küche hat mal wieder vom Feinsten gekocht:

 

spruehkressebeskueche

 

1 Butternutkürbis

800 gr Rinderhackfleisch

2 Dosen Tomaten, gestückelt

1 Becher Naturjoghurt

1 Becker TK-Kräuter (italienisch)

1 Mozzarella

Salz, Pfeffer etc. nach Geschmack

spruehkressebeaskueche

Kürbis halbieren, entkernen und in Streifen schneiden (muss nicht vorher geschält werden).

In eine Auflaufform legen, mit etwas Olivenöl beträufeln, evtl. etwas salzen und pfeffern und bei 150 Grad Umluft ca. 15 Minuten vorgaren.

 

In der Zwischenzeit Hackfleisch krümelig braten.

Tomaten, Joghurt und die Kräuter vermischen.

Das angebratene Hackfleisch zugeben.

Das ganze Gemisch über den Kürbis geben, mit Mozzarella belegen und bei 180 Grad Oberhitze/Umluft ca. 30 Minuten überbacken.

spruehkressebeasküche spruehkressebeaskueche
spruehkressebeaskueche spruehkressebeaskueche
spruehkressebeaskueche spruehkressebeaskueche

 

Guten Appetit :-)

spruehkressebeaskueche

 

 

 

Ihre Bewertung

 

Bewertungen und Kommentare

 

 

 

0 Leser haben diesen Artikel von spruehkresse.de auf einer Skala von 1 bis 5 mit durchschnittlich 0 Punkten bewertet.