Hack-Auflauf
Bea´s Küche hat mal wieder vom Feinsten gekocht:
1 Butternutkürbis
800 gr Rinderhackfleisch
2 Dosen Tomaten, gestückelt
1 Becher Naturjoghurt
1 Becker TK-Kräuter (italienisch)
1 Mozzarella
Salz, Pfeffer etc. nach Geschmack
Kürbis halbieren, entkernen und in Streifen schneiden (muss nicht vorher geschält werden).
In eine Auflaufform legen, mit etwas Olivenöl beträufeln, evtl. etwas salzen und pfeffern und bei 150 Grad Umluft ca. 15 Minuten vorgaren.
In der Zwischenzeit Hackfleisch krümelig braten.
Tomaten, Joghurt und die Kräuter vermischen.
Das angebratene Hackfleisch zugeben.
Das ganze Gemisch über den Kürbis geben, mit Mozzarella belegen und bei 180 Grad Oberhitze/Umluft ca. 30 Minuten überbacken.
Guten Appetit :-)
Ihre Bewertung
Bewertungen und Kommentare
0
Leser haben diesen Artikel von spruehkresse.de auf einer Skala von
1
bis
5
mit durchschnittlich
0
Punkten bewertet.