Kürbis
Low Carb:
1 Hokkaidokürbis
800 gr Hackfleisch
2 Karotten
1 rote Paprika
1 Zucchini
1 Zwiebel
Pfeffer, Kräuter nach Geschmack
150 ml Brühe
Parmesan
Kürbis und Karotten würfeln, in eine Auflaufform geben, mit Pfeffer würzen und Kürbiskernöl darüber geben. Im Ofen bei ca. 150 Grad Umluft 15 Minuten „erweichen“.
In der Zwischenzeit Hackfleisch anbraten, anschließend Zwiebel (Würfelchen), Paprika und Zucchini (in mundgerechten Stücken) zugeben, mit der Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Das Ganze dann über den Kürbis geben, Parmesan darüber streuen und nochmals ca. 30 Minuten im Backofen backen.
Ihre Bewertung
Bewertungen und Kommentare
0
Leser haben diesen Artikel von spruehkresse.de auf einer Skala von
1
bis
5
mit durchschnittlich
0
Punkten bewertet.